![Gastronomie](https://drtbelgium.be/wp-drt/wp-content/uploads/2019/06/gastronomie_slider.png)
Gastronomie
Économies en gastronomie
Une grande quantité de déchets résiduels est générée dans l’hôtellerie et la restauration, le secteur hôtelier et les institutions publiques. Ceux-ci sont collectés dans des poubelles et / ou des bacs roulants.
L’enlèvement des déchets résiduels est soumis à des coûts. Pour préserver les droits relatifs aux déchets, l’utilisation de presses à déchets résiduels est optimale. Avec les presses à déchets Strautmann, le volume dans les poubelles et / ou les conteneurs à roulettes est réduit de 75% maximum.
Cela vous permet d’entrer plus de matériel. Là où auparavant deux ou plusieurs poubelles étaient nécessaires, une suffit. Vous pouvez maintenant utiliser efficacement l’espace économisé.
Presses possibles
![](https://drtbelgium.be/wp-drt/wp-content/uploads/2019/04/home-producten-ballenpressen_1920x1920.png)
![LiquiDrainer Persen](https://drtbelgium.be/wp-drt/wp-content/uploads/2019/04/home-producten_liquidrainer1920x1920-1.png)
![Restafvalpersen](https://drtbelgium.be/wp-drt/wp-content/uploads/2019/04/home-producten-restmuellpressen1920x1920.png)
Mogelijke recycleerbare materialen in uw bedrijf
![Blikjes](https://drtbelgium.be/wp-drt/wp-content/uploads/2019/04/blikjes.png)
![Folie](https://drtbelgium.be/wp-drt/wp-content/uploads/2019/04/folie.png)
![Karton](https://drtbelgium.be/wp-drt/wp-content/uploads/2019/04/karton.png)
![PET-flessen](https://drtbelgium.be/wp-drt/wp-content/uploads/2019/04/pet.png)
![Tetra verpakking](https://drtbelgium.be/wp-drt/wp-content/uploads/2019/04/tetra.png)